Politique De Confidentialité

Chez Belstaff, nous accordons la plus grande importance à votre vie privée et à votre confiance. Cette politique de confidentialité (« Politique de confidentialité ») a pour but de vous démontrer la façon dont nous allons protéger, utiliser, stocker et traiter la totalité de vos données personnelles collectées sur notre site www.belstaff.eu (« le Site ») ou dans l'une de nos boutiques, afin de communiquer avec vous et de vous proposer la meilleure des expériences d'achat possible.
La protection de votre confidentialité est essentielle à nos yeux et nous souhaitons nous assurer de la confiance de nos client. Par conséquent, nous nous engageons à préserver la confidentialité de vos informations et vos données.
Veuillez consulter les différentes sections de notre Politique de confidentialité afin prendre connaissance de nos pratiques, vos droits et notre promesse de préserver la confidentialité de vos informations.

À Propos De Belstaff

Belstaff International Limited ("Belstaff", "notre", "nos" ou "nous"), est situé au 15-19 Britten Street, London, SW3 3TY, Royaume-Uni (immatriculée sous le numéro: 01447390).

Cette politique de confidentialité n'est pas applicable pour les sites auxquels vous pourriez accéder par le biais de liens présents sur notre Site et/ou d'activités proposées par des tiers. Veuillez vous assurer de bien vérifier toutes les politiques applicables pour les sites tiers avant de continuer. Belstaff ne sera en aucun cas responsable du recueil ou de l'utilisation de vos informations personnelles effectués de la part de ces sites tiers. Belstaff est le responsable du contrôle de ces données. Belstaff fait partie du groupe Ineos. Nous demeurons votre point de contact principal dans le cadre du traitement de vos données ou des activités marketing que nous organisons.

Nous sommes enregistrés sous le numéro de référence de l'ICO (Information Commissioner's Office) suivant : ZA802593.

Quel Est Le Type D'informations Personnelles Que Nous Recueillons Et De Quelle Façon ?

Nous recueillons de votre part et traitons les informations personnelles suivantes :

1. Recueil de vos informations personnelles :
  • Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter ou notre fil d'actualités ;
  • Lorsque vous participez à des concours ou des tirages au sort ;
  • Lorsque vous saisissez ces informations ou que nous le faisons pour vous en boutique pour une fiche client ;
  • Lorsque vous passez une commande sur notre Site ;
  • Si vous ne demandez de rester en contact avec vous ;
  • Si vous nous demandez de vous envoyer du contenu personnalisé, telle que de la publicité ciblée ;
  • Si vous répondez à une enquête ou si vous nous envoyez des commentaires sur nos articles, nos sites ou nos boutiques ;
  • Si vous prenez contact avec nous ou si vous correspondez avec nous (par exemple par téléphone, par e-mail ou autre) pour en savoir plus sur l'un de nos produits, sur nos services après-vente ou d'assistance ou pour signaler un problème sur le Site, avec l'un de nos produits ou pour toute autre raison.

Les données personnelles que vous nous transmettez peuvent inclure votre prénom, votre nom, votre titre, votre genre, votre date de naissance, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre adresse physique, vos coordonnées bancaires (les détails de votre carte de paiement), ainsi que vos adresses d'expédition et de facturation et toute autre information que vous jugerez nécessaire de nous communiquer.
Ces informations que vous nous avez communiquées sur notre Site seront associées aux données personnelles que vous nous avez transmises en boutique. Cela nous permettra ainsi de conserver des données personnelles correctes et à jour, à votre sujet.

2. Informations que d'autres membres du Groupe Belstaff recueillent à votre sujet :

Ce sont des informations qui nous parviennent à votre sujet lorsque vous effectuez un achat au sein de nos boutiques ou concessions si vous avez complété une fiche d'identité client. Ces boutiques nous communiquerons un rapport relatif à votre transaction.

3. Recueil de vos informations personnelles en provenance d'autres sources :

Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers par exemple des partenaires commerciaux, des sous-contractants pour des services techniques, de paiement et de livraison, des réseaux publicitaires, des prestataires de services d'analyses ou de recherche d'informations. S'il nous arrive de recevoir des informations vous concernant de leur part, nous nous assurerons toujours que ces dernières nous ont été transmises selon les règlementations sur la protection des données en vigueur et en ayant la garantie que vous étiez parfaitement au courant qu'ils allaient les partager avec nous. Nous pourrions utiliser ces informations afin de mettre à jour nos fichiers et de préserver leur exactitude.

Dans Quel But Utilisons-nous Vos Données Personnelles ?

Nous avons la possibilité d'utiliser et de partager les données à caractère non confidentiel que nous recevons ou recueillons de votre part sans aucune restriction.

  • Respecter les obligations liées à un contrat conclu entre vous et nous, afin de vous fournir des informations, des produits et des services selon votre demande. Par exemple, le fait de traiter et finaliser vos commandes et vos paiements ;
  • Vous rappeler que vous avez placé des produits dans votre panier virtuel sans les acheter* ;
  • Pour nous permettre de vous identifier et de reconnaître les comptes que vous détenez chez nous ;
  • Pour gérer et améliorer le Site et les services que nous vous proposons par le biais de ce dernier ;
  • Pour adapter le contenu de notre Site à vos besoins et vos préférences* ;
  • Pour gérer et améliorer la sécurité de notre Site et des données recueillies au travers de ce dernier ;
  • Pour vous proposer d'autres services que vous avez sollicités, selon vos indications lors du recueil des données ;
  • Pour éviter, détecter et enquêter sur les fraudes, les atteintes à la sécurité, les infractions à la loi ou tout autre usage abusif du Site et pour faire appliquer nos Conditions générales.
  • Pour répondre à toutes les demandes, correspondances, inquiétudes, plaintes émanant de nos clients ;
  • Pour nos opérations internes, y compris les analyses de données, les tests, les recherches, les enquêtes statistiques et la résolution de problèmes ;
  • Pour vous informer de tout changement intervenant sur le Site ;
  • Pour vous informer en ce qui concerne tous les autres produits et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà acquis ou sur lesquels vous vous êtes déjà renseigné(e). Nous vous contacterons par e-mail pour ce type d'informations si vous avez donné votre accord. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet sous l'en-tête « Principes juridiques du traitement »* ;
  • Afin d'évaluer et de comprendre l'efficacité des campagnes publicitaires que nous effectuons auprès de vous et de nos autres clients ;
  • Pour vous proposer des publicités qui vous intéressent comme par exemple, les newsletters* ; et
  • Pour vous suggérer et vous recommander d'autres produits et services susceptibles de retenir votre attention*.
Nous pouvons également utiliser vos données personnelles dans la prise des décisions automatisées et le profilage afin d'identifier les informations ou les publicités que vous souhaiteriez recevoir de notre part, en créant par exemple, des profils individuels ou groupés*. Si vous avez donné votre accord, nous pouvons également partager vos informations avec les membres du Groupe Belstaff et nos concessions à des fins de marketing*.

Nous regrouperons toutes les informations que nous avons pu collecter avec celles qui nous seront communiquées par les autres membres du Groupe Belstaff et nos concessions. Nous utiliserons la totalité de ces informations selon les objectifs définis dans cette Politique de confidentialité.

Sur Quels Principes Juridiques Nous Appuyons-nous Pour Traiter Vos Données Personnelles ?

Pour certains des usages que nous allons faire de vos données personnelles (comme décrit ci-dessus), nous nous basons sur des principes juridiques dictés par les lois sur la protection des données, afin de nous en servir sans votre consentement direct (ces usages sont ceux où l'astérisque* ne figure pas).

Par exemple, ces usages sont ceux où il nous est indispensable d'utiliser vos informations afin d'exécuter un contrat conclu avec vous ou de prendre des mesures, à votre demande, avant de valider un contrat avec vous, tels que le traitement d'une commande, les services d'après-vente et d'assistance ou encore la gestion de votre compte en ligne auxquels vous avez accès. Cela concerne également certaines situations (telles que nous les décrivons ci-dessous) où nous avons un intérêt légitime d'utiliser vos données, à condition que nous prenions toutes les mesures nécessaires pour protéger vos droits et vos intérêts :
  • Pour garantir que notre base de données est organisée de manière efficace et comprendre comment nos clients réalisent leurs achats selon les pays ;
  • Afin d'effectuer des recherches et des analyse sur vos données (y compris les informations d'achat) pour nous permettre de mieux connaître nos clients, qui ils sont et la façon dont ils interagissent avec le Groupe Belstaff ;
  • Pour améliorer et garantir la sécurité de notre Site (à des fins statistiques, analytiques, pour des tests et la résolution de problèmes) ; et
  • Pour avoir la certitude que vous soyez informés des modifications intervenant sur notre Site ou les conditions de notre Politique de confidentialité.
Lorsque nous avons la possibilité juridique d'utiliser vos informations personnelles sans votre consentement (comme indiqué ci-dessus), cette Politique de confidentialité nous oblige également à traiter vos données personnelles justement et légalement et selon vos attentes, du fait de la nature des relations établies entre nous, en vous informant dans des délais raisonnables et en vous fournissant des informations sur la façon dont nous allons nous servir de ces données personnelles.

Lorsque votre consentement est obligatoire pour l'utilisation de vos informations personnelles et que vous cochez la case adéquate de consentement ou que vous nous communiquez votre consentement (par exemple par e-mail, en fournissant des informations non obligatoires oralement en boutique ou sur une fiche client), vous acceptez que nous utilisions vos données personnelles aux fins prévues par le consentement spécifique que vous avez donné. Par exemple, nous ne traiterons vos informations personnelles à des fins de marketing que si nous avons votre autorisation de le faire. Lorsque le client a donné son accord, il a également le droit de revenir sur ce dernier.

Newsletters Marketing Et Communication Avec Vous

Si vous nous avez donné votre accord préalable, nous vous ferons parvenir des informations sur les produits, les services, les événements, les soldes et le marketing du Groupe Belstaff (y compris de la publicité et du contenu en ligne ciblés sur les sites Belstaff, les plateformes de réseaux sociaux ou nos partenaires en ligne).

Nous vous demanderons si vous souhaitez l'envoi de message marketing de notre part, en cochant les cases adéquates au moment de la validation de votre commande, si vous voulez vous inscrire pour recevoir les newsletters ou nos actualités ou si vous vous inscrivez avec nous via notre Site, par téléphone ou par e-mail. Vous serez en mesure d'indiquer clairement la façon dont vous souhaitez rester en contact avec nous. Si vous vous inscrivez, vous aurez la possibilité de gérer vos préférences en actualisant/modifiant les paramètres de confidentialité de votre compte. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Nous ne partagerons pas vos informations personnelles avec des partenaires commerciaux en dehors du Groupe Belstaff, sans votre accord explicite préalable, afin qu'ils puissent vous contacter à des fins marketing (sauf s'ils vous contactent de la part du Groupe Belstaff).

De Quelle Façon Stockons-nous Et Protégeons-nous Vos Données ?

Nous ferons tout notre possible pour protéger vos données en les stockant sur des serveurs sécurisés ou en faisant usage de mesures de sécurité techniques et organisationnelles, afin de mettre à l'abri vos données personnelles et de réduire ainsi les risques de perte, d'usage abusif, d'accès non autorisé, de divulgation et d'altération. Parmi les mesures de sécurité que nous appliquons, sont compris les pare-feu, le cryptage des données, les contrôles de l'accès physique à nos data centres et les contrôles d'accès aux informations. Cependant, veuillez prendre en considération que nul système n'est parfait et que nous ne pouvons pas nous prémunir intégralement contre les accès non autorisés ou le vol de données.

Vous êtes responsable du maintien de la confidentialité du mot de passe qui vous a été communiqué par nos soins (ou que vous avez choisi) et qui vous permet d'accéder aux zones du Site dont l'accès est restreint. Nous vous demandons de ne jamais partager votre mot passe avec quiconque.

La transmission d'informations par le biais d'Internet n'est jamais totalement sécurisée. Nous nous efforcerons de protéger vos données personnelles mais nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données transmises à l'aide de notre Site. Tout transfert de données est par conséquent effectué à vos propres risques (les données seront cryptées lors de leur transfert). Une fois que nous avons reçu vos informations personnelles, nous ferons usage de procédures et de fonctionnalités de sécurité rigoureuses (comme indiqué ci-dessus) pour essayer d'empêcher au maximum un accès non autorisé.

Avec Qui Allons-nous Partager Vos Données Personnelles ?

Vos données peuvent être stockées dans une base de données dont l'accès est partagée entre nous-mêmes et les autres membres du Groupe Belstaff. Ceci est la procédure que nous appliquons afin de nous permettre d'organiser notre base de données de manière efficace et de comprendre comment nos clients réalisent leurs achats selon les pays. Nous demeurons votre point de contact. Nous partageons également vos données avec Shopify International Limited (Irlande), Shopify Inc. (Canada), ou Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. (Singapour), qui nous donnent accès à des espaces de stockage, selon l'endroit où sont localisées les données.

Nous pouvons également partager vos données avec les catégories suivantes de tiers conformément à notre Politique de confidentialité :
  • des prestataires de services (par exemple, de services informatiques), des partenaires commerciaux, des fournisseurs ou sous-contractants liés à l'exécution des contrats que nous avons conclu avec vous (tels que, mais sans s'y limiter, des opérations sur le Site, des services de paiement, des enquêtes relatives aux fraudes, des recouvrements de factures, des programmes d'affiliations ou de récompenses) ;
  • des prestataires en analyses et moteur de recherches qui nous aident dans l'amélioration et l'optimisation de notre Site ;
  • les forces de l'ordre, des agences de réglementation ou des tiers autorisés pour répondre à une demande certifiée en rapport avec une enquête judiciaire ou une présomption d'activités illégales ou toute autre activité sur le Site qui risque de nous exposer et/ou l'utilisateur ou tout autre tiers, à des risques ou une responsabilité juridiques.
Ces tiers qui sont susceptibles de recevoir vos données les traiterons pour les raisons spécifiées ci-dessus et en accord avec les lois en vigueur. Belstaff conservera une liste des tiers avec lesquels vos données seront partagées. Cette liste pourra être consultée sur demande.

Sites Tiers Et Politiques Relatives

De temps à autre, notre Site peut contenir des liens vers des sites tiers ou d'autres entreprises, qui sont partie intégrante du Groupe Belstaff ou Ineos et qui peuvent avoir leurs propres Politique de confidentialité. Belstaff n'est en aucun cas responsable de ces sites, des activités et des pratiques mises en place sur ces sites ou des politiques de confidentialité correspondantes et relatives à ces derniers. Le tiers suivant agit pour le compte de Belstaff lorsqu'il s'agit de gérer vos informations et données personnelles afin de vous proposer le service demandé :

Approche Sur Mesure : http://www.approche-sur-mesure.fr/index.php/en/

Pourquoi Conservons-nous Vos Données Et Comment Pouvez-vous Y Accéder ?

Nous conserverons vos données aussi longtemps que nous en aurons besoin pour l'usage prévu par la présente politique. Sauf information contraire de notre part (ou si vous nous demandez de supprimer vos données personnelles), nous les conserverons tant que vous serez notre client ou que vous souhaitez rester en contact avec nous.

Même si vous nous demandez de supprimer vos données, il se peut que nous ayons encore besoin de les conserver (voir ci-dessous) ou que nous les gardions sous un format sans que votre identification ne soit possible. Si vous n'avez pas donné votre accord pour que vos données soient utilisées à des fins marketing, nous les conserverons pour une durée de 6 ans, après votre dernier achat, afin que nous puissions vous aider au sujet de la garantie, du support et de la remise en état.

Quels Sont Vos Droits ?

En ce qui concerne vos informations personnelles, vos droits sont les suivants :
  • Accès : Vous avez le droit d'accéder à toutes les données dont nous disposons à votre sujet. Nous aurons besoin de la preuve de votre identité avant de vous communiquer toute donnée personnelle vous concernant.
  • Rectifications ou suppression : Vous avez le droit de demander à ce que nous rectifions ou supprimions les données personnelles que nous détenons à votre sujet (sauf si nous avons juridiquement le droit ou l'obligation de les conserver).
  • Restriction : Vous avez le droit de restreindre l'utilisation de vos données personnelles si ces dernières ne sont pas correctes, si notre utilisation de vos informations est illicite ou si nous n'avons plus besoin de nous en servir pour les raisons pour lesquelles nous les conservions en premier lieu.
  • Modification des préférences : Vous avez la possibilité de modifier les préférences de traitement de vos données quand vous le souhaitez. Par exemple, si vous avez donné votre accord pour du marketing direct, mais que vous avez changé d'avis, vous pouvez choisir de cesser de recevoir nos communications marketing en nous contactant à l'aide des coordonnées ci-dessous ou en cliquant sur le lien « se désinscrire » figurant dans tous les messages que vous recevez.
  • Prise de décision automatisée : Si vous avez la moindre question en ce qui concerne nos processus de prise de décision automatisée ou leur exactitude, veuillez nous en informer ou si vous souhaitez modifier vos préférences, veuillez consulter les informations ci-dessus.
  • Portabilité des données : Vous avez le droit d'obtenir les données que nous conservons à votre sujet, en format électronique structuré et de transférer ces données à un autre contrôleur de données, que ce soit (a) des données personnelles que vous nous avez transmises et (b) si nous traitons ces dernières en fonction de votre accord (telles que vos préférences en matière de marketing) ou pour exécuter un contrat existant entre nous (comme la gestion de votre compte en ligne).
  • Plaintes : Si pour la moindre raison vous n'êtes pas satisfait(e) de la façon dont nous gérons vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous n'êtes toujours pas satisfait(e), vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Information Commissioner's Office.
Afin d'exercer les droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous écrire à l'adresse suivante :

Protection des données
A l'attention du Service client
15-19 Britten Street
London
Royaume-Uni
SW3 3TY

ou envoyez un e-mail à l'adresse : DATAPROTECTION@BELSTAFF.COM

Si vous nous faites la demande d'arrêter de traiter vos informations personnelles d'une certaine façon ou de les supprimer et que ce type de traitement ou d'informations est nécessaire pour vous lors de l'usage de notre Site ou obligatoire pour nous permettre de vous proposer un service (comme la gestion de votre compte en ligne), il se peut que vous ne soyez plus en mesure d'utiliser le Site ou le service comme vous le faisiez précédemment.

Cela ne concerne en aucun cas votre droit à vous opposer à tout marketing direct, qui peut être exercé quand vous le souhaitez, sans aucune restriction. Veuillez patienter au moins 14 jours ouvrables pour nous permettre de traiter votre demande.

Les droits mentionnés ci-dessus ne s'appliquent pas aux données non-personnelles.

Comment Protéger Les Données Personnelles De Vos Enfants

Nous ne recueillons pas intentionnellement les données des enfants de moins de 16 ans. Si vous avez connaissance du fait que votre enfant ou les enfants sous votre responsabilité nous ont transmis des informations sans votre consentement, veuillez-nous contacter à l'adresse suivante :

Protection des données
A l'attention du Service client
15-19 Britten Street
London
Royaume-Uni
SW3 3TY

ou envoyez un e-mail à l'adresse : DATAPROTECTION@BELSTAFF.COM.

Que Sont Les Cookies ? Dans Quel But Les Utilisons-nous ?

Nous utilisons certains outils, tels que les cookies, pour recueillir les données de votre visite sur notre Site, telles que l'identifiant de votre appareil, le type d'appareil, d'ordinateur et les informations de connexion, les statistiques pour le nombre de vues des pages, le trafic vers et depuis le Site, l'URL de référence, l'adresse IP (Internet Protocol) et les informations standard de journal web.

Un cookie est un petit fichier texte qui est utilisé pour stocker des informations sur votre navigateur ou le disque dur de votre ordinateur lorsque vous vous rendez sur un site, tel que le nôtre. Un cookie ne contient aucune information d'identification des personnes mais permet d'établir un lien entre votre ordinateur et les informations que vous avez fournies sur le Site (par exemple, le lien établi entre votre adresse IP et d'autres informations concernant expérience sur le Site avec vos préférences exprimées lors du choix de services et d'achat de produits proposés sur le Site.) Les cookies sont diffusés par les serveurs et personne ne peut accéder aux informations qu'ils contiennent. Les informations stockées dans les cookies sont rassemblées directement et automatiquement par le Site et traitées de façon groupée et anonyme.

L'utilisation des cookies et d'autre outils de recueil de données automatisés est indispensable pour le bon fonctionnement du Site et de ses services. Cependant, vous pouvez bloquer les cookies en activant ce paramètre dans votre navigateur qui va vous permettre de refuser la totalité ou une partie des cookies. Si vous bloquez tous les cookies (dont les cookies essentiels), Belstaff ne peut pas garantir que toutes les pages web du Site s'afficheront et certains services pourront ne pas être fournis.

BELSTAFF utilise les types de cookie suivants :COOKIES STRICTEMENT NÉCESSAIRES : Ces cookies sont indispensables pour que vous puissiez naviguer sur le Site. Sans ses cookies, les services proposés par le Site (tels que l'utilisation du panier ou l'accès à votre historique de commande) ne peuvent pas être garantis.
  • COOKIES ANALYTIQUES : Ces cookies sont utilisés pour évaluer et analyser la façon dont les visiteurs utilisent le Site (par exemple le trafic sur le site, le nombre total de vente sur le Site, les pages les plus populaires auprès des clients et les pages pour lesquelles les visiteurs reçoivent des messages d'erreur), afin de d'améliorer régulièrement le Site et les expériences d'achat proposées sur ce dernier. Toutes les informations recueillies par ces cookies le sont de façon anonyme (même lors du transfert à un tiers) et ne sont pas utilisées pour vous identifier.
  • COOKIES FONCTIONNELS : Ces cookies ne sont pas indispensables au bon fonctionnement du Site mais lui permettent de garder en mémoire les choix et/ou les préférences (tels que votre identifiant, votre langue ou votre région) afin de vous proposer des fonctionnalités avancées, simplifiées et personnalisées.
  • COOKIES DE CIBLAGE ET PUBLICITAIRES : Les cookies de ciblage et publicitaires peuvent être utilisés afin de vous adresser des annonces qui sont adaptées à vos centres d'intérêts. Ces cookies peuvent recueillir des informations assez détaillées sur vos habitudes de navigation sur le Site, par exemple ce sont des indications à propos des produits sur lesquels vous avez cliqués ou que vous avez placés dans votre panier. Ces cookies vous permettent de personnaliser toute communication marketing directe (par e-mail), de limiter le nombre de fois où vous allez visionner une publicité. Ils nous aident également à mesurer l'efficacité de nos campagnes publicitaires. Ils nous permettent également (ainsi que les services publicitaires tiers avec lesquels nous travaillons) d'effectuer un suivi des actions des utilisateurs en ligne dans le temps et sur différents sites ou plateformes, afin d'évaluer les statistiques de nos efforts en marketing et de diffuser des publicités électroniques plus pertinentes pour nos consommateurs individuels et ainsi leur offrir une meilleure expérience de consommation en général. Nous ne répondons pas actuellement aux signaux « Ne pas suivre » des navigateurs web qui proposent une méthode pour refuser le recueil d'informations sur les réseaux des sites et services en ligne auxquels nous prenons part. Si nous optons à l'avenir pour cette option, nous décrirons comment nous le ferons dans la présente Politique de confidentialité.
  • COOKIES TIERS ET ACCÈS AUX RÉSEAUX SOCIAUX : Veuillez noter que si vous partagez du contenu depuis le Site par le biais de sites tiers (par exemple, les sites des réseaux sociaux), vous pourrez recevoir de cookies de la part de ces sites. C'est ce qui se passe lorsque vous choisissez de vous connecter à notre Site à l'aide des informations de votre profil sur les réseaux sociaux. Votre activité sur notre Site va dépendre à ce moment des politiques de confidentialité des sites/services de ces réseaux sociaux. Belstaff n'a aucun contrôle sur les paramètres de ces cookies et nous vous conseillons de consulter le site correspondant aux réseaux sociaux concernés pour en savoir plus sur leurs cookies et leur gestion. Vous devriez également consulter les politiques de confidentialité de ces sites et la façon dont ils gèrent les informations auxquelles ils ont accès, du fait de votre décision de vous connecter à notre Site à l'aide des informations de votre profil sur les réseaux sociaux.
  • Comment Gérer Les Cookies ?

    Vous avez la possibilité de décider si vous permettez l'installation de cookies ou non à l'aide de la section paramètres de votre navigateur. Cependant, souvenez-vous que le fait de désactiver un ou plusieurs cookies techniques peut bloquer certaines fonctionnalités du site (et plus précisément, les cookies de navigation qui sont indispensables au bon fonctionnement des fonctionnalités de base du site).

    Il est possible de désactiver ou d'activer les cookies à n'importe quel moment à l'aide des paramètres de votre navigateur Internet. Et plus particulièrement, si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, il est possible de régler votre navigateur afin d'être informé(e) de la présence d'un cookie pour vous permettre de l'accepter ou non. Vous pouvez également refuser tous les cookies en activant cette option spécifique de votre navigateur. Vous pouvez également supprimer des cookies spécifiques déjà stockés dans votre navigateur ou bloquer le stockage sur votre ordinateur, de cookies en provenance de sites spécifiques ou de tiers.
    Veuillez trouver ci-dessous les différentes méthodes utilisées par les navigateurs les plus populaires :

    Suite à la désactivation de l'intégralité des cookies, certaines fonctions des pages web peuvent ne pas s'activer correctement.

    En outre, vous avez également la possibilité de gérer vos préférences en matière de cookies sur www.youronlinechoices.com.

    Modifications Que Nous Pouvons Effectuer Sur Cette Politique

    Nous vous informerons des modifications de la présente Politique de confidentialité en postant les conditions qui ont été changées sur le Site.

    Si vous désapprouvez les nouvelles conditions de la Politique, vous devez arrêter d'utiliser le Site. Si vous disposez d'une inscription en tant qu'utilisateur, vous pouvez résilier votre compte dans un délai de trente (30) jours en nous contactant à l'adresse suivante : DATAPROTECTION@BELSTAFF.COM. Votre compte sera donc clôturé et vous ne serez concerné en aucun cas par les nouvelles conditions. Vous pouvez également nous demander de supprimer vos informations (comme indiqué ci-dessus).

    Si, au contraire, vous continuez d'utiliser le Site après la date d'entrée en vigueur des modifications, cela signifie que vous acceptez les nouvelles conditions de la Politique de confidentialité.

    Pour En Savoir Plus

    Les questions, les commentaires et les demandes relatifs à la Politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être envoyés par courrier à :

    Protection des données
    A l'attention du Service client
    15-19 Britten Street
    London
    Royaume-Uni
    SW3 3TY

    ou par e-mail à DATAPROTECTION@BELSTAFF.COM